TI_GERICHTE 15.2023.133 vom 27. März 2024 , Minimo desistenza. Contestazioni sulla determinazione del reddito. Doppia economia domestica. Spese di trasferta con lauto e leasing. Spese legate alla s... - TI Tribunale d'appello (2024)
Minimo d’esistenza. Contestazioni sulla determinazione del reddito. Doppia economia domestica. Spese di trasferta con l’auto e leasing. Spese legate alla salute, di vestiario, vitto e per pasti fuori casa. Imposte. Premi di cassa malati