TI_GERICHTE 15.2023.127 vom 3. April 2024 , Ricorso contro il verbale di pignoramento. Richiesta dindagine sul veicolo guidato dallescusso exmatricolato prima del pignoramento - TI Tribunale d'appello (2024)
Ricorso contro il verbale di pignoramento. Richiesta d’indagine sul veicolo guidato dall’escusso exmatricolato prima del pignoramento