TI_GERICHTE 15.2023.121 vom 17. Januar 2024 , Esecuzione del sequestro fiscale di conti bancari intestati a due società di cui il debitore è azionista all80 e al 100%. Mancata indicazione del nome d... - TI Tribunale d'appello (2024)
Esecuzione del sequestro fiscale di conti bancari intestati a due società di cui il debitore è azionista all’80 e al 100%. Mancata indicazione del nome delle società nei decreti di sequestro