TI_GERICHTE 15.2023.104 vom 20. Dezember 2023 , Minimo di esistenza. Diritto di essere sentito dellescusso. Pignorabilità di rendite pensionistiche estere - TI Tribunale d'appello (2023)
Minimo di esistenza. Diritto di essere sentito dell’escusso. Pignorabilità di rendite pensionistiche estere