TI_GERICHTE 15.2022.99 vom 18. Januar 2023 , Minimo di esistenza. Spese di trasferta dal luogo di lavoro in Svizzera a quello in cui vive la famiglia (Italia). Rimborso di un prestito bancario per l... - TI Tribunale d'appello (2023)
Minimo di esistenza. Spese di trasferta dal luogo di lavoro in Svizzera a quello in cui vive la famiglia (Italia). Rimborso di un prestito bancario per l’acquisto delle automobili. Costi di riscaldamento e tassa rifiuti. Spese di trasporto, di cura e scolastiche della figlia handicappata