TI_GERICHTE 15.2022.96 vom 16. Januar 2023 , Spese di amministrazione coatta di fondi. Prelievo sul ricavo delle pigioni dopo il ritiro dellesecuzione. Reiezione della domanda di rimborso presentata... - TI Tribunale d'appello (2023)
Spese di amministrazione coatta di fondi. Prelievo sul ricavo delle pigioni dopo il ritiro dell’esecuzione. Reiezione della domanda di rimborso presentata dagli escussi