TI_GERICHTE 15.2022.83 vom 16. August 2023 , Ricorso contro lo stato di riparto e il conto finale. Trattamento delle spese di amministrazione, di realizzazione e delle spese esecutive - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso contro lo stato di riparto e il conto finale. Trattamento delle spese di amministrazione, di realizzazione e delle spese esecutive