TI_GERICHTE 15.2022.79 vom 23. September 2022 , Esecuzione in via di realizzazione del pegno. Stato di riparto. Privilegio del creditore a beneficio dellipoteca legale degli artigiani e imprenditori - TI Tribunale d'appello (2022)
Esecuzione in via di realizzazione del pegno. Stato di riparto. Privilegio del creditore a beneficio dell’ipoteca legale degli artigiani e imprenditori