TI_GERICHTE 15.2022.60 vom 2. September 2022 , Ricorso di un creditore contro linventario nel fallimento dopo il suo deposito, volto a far inventariare tre crediti e delle azioni di una società fall... - TI Tribunale d'appello (2022)
Ricorso di un creditore contro l’inventario nel fallimento dopo il suo deposito, volto a far inventariare tre crediti e delle azioni di una società fallita all’estero