TI_GERICHTE 15.2022.56 vom 20. September 2022 , Minimo di esistenza. Reddito da attività lucrativa indipendente (azienda agricola). Pagamenti diretti (sussidi). Valutazione del reddito dellescusso p... - TI Tribunale d'appello (2022)
Minimo di esistenza. Reddito da attività lucrativa indipendente (azienda agricola). Pagamenti diretti (sussidi). Valutazione del reddito dell’escusso per stima