TI_GERICHTE 15.2022.48 vom 6. Mai 2022 , Graduatoria nel fallimento. Restituzione termine di ricorso. Legittimazione del fallito - TI Tribunale d'appello (2022)
Graduatoria nel fallimento. Restituzione termine di ricorso. Legittimazione del fallito