TI_GERICHTE 15.2022.43 vom 2. August 2022 , Minimo esistenziale. Reddito variabile. Cure odontoiatriche. Spese connesse alluso dellautomobile. Mensa scolastica. Premi dellassicurazione malattia ob... - TI Tribunale d'appello (2022)
Minimo esistenziale. Reddito variabile. Cure odontoiatriche. Spese connesse all’uso dell’automobile. Mensa scolastica. Premi dell’assicurazione malattia obbligatoria. Scuola privata