TI_GERICHTE 15.2022.42 vom 16. August 2022 , Minimo di esistenza. Trasferte fino al luogo di lavoro. Costo del carburante. Rimborso a rate del prezzo dacquisto della macchina. Premi della cassa mala... - TI Tribunale d'appello (2022)
Minimo di esistenza. Trasferte fino al luogo di lavoro. Costo del carburante. Rimborso a rate del prezzo d’acquisto della macchina. Premi della cassa malattia obbligatoria. Riduzione per convivenza