TI_GERICHTE 15.2022.41 vom 20. September 2022 , Minimo di esistenza. Spese riferite a unautomobile usata per il "trasporto della madre anziana" dellescussa. Premio di cassa malati. Spese incluse ne... - TI Tribunale d'appello (2022)
Minimo di esistenza. Spese riferite a un’automobile usata per il "trasporto della madre anziana" dell’escussa. Premio di cassa malati. Spese incluse nel minimo base. Costi relativi a un cane. Divieto della reformatio in peius