TI_GERICHTE 15.2022.39 vom 30. August 2022 , Ricorso contro il pignoramento di crediti sequestrati. Ricusa. Eccezione di compensazione. Pretesa nullità del precetto esecutivo per vizio di notificazio... - TI Tribunale d'appello (2022)
Ricorso contro il pignoramento di crediti sequestrati. Ricusa. Eccezione di compensazione. Pretesa nullità del precetto esecutivo per vizio di notificazione. Foro e convalida del sequestro