TI_GERICHTE 15.2022.38 vom 16. August 2022 , Esecuzione sequestro. Debitore in stato di fallimento. Accertamento dufficio della nullità - TI Tribunale d'appello (2022)
Esecuzione sequestro. Debitore in stato di fallimento. Accertamento d’ufficio della nullità