TI_GERICHTE 15.2022.37 vom 22. August 2022 , Ricorso di due creditori contro linventario nel fallimento dopo il suo deposito volto a far inventariare due fondi situati allestero già segnalati nella... - TI Tribunale d'appello (2022)
Ricorso di due creditori contro l’inventario nel fallimento dopo il suo deposito volto a far inventariare due fondi situati all’estero già segnalati nella loro insinuazione