TI_GERICHTE 15.2022.29 vom 28. März 2022 , Avviso di pignoramento. Legittimazione della moglie a ricorrere contro gli atti emessi nellesecuzione diretta contro il marito - TI Tribunale d'appello (2022)
Avviso di pignoramento. Legittimazione della moglie a ricorrere contro gli atti emessi nell’esecuzione diretta contro il marito