TI_GERICHTE 15.2022.25 vom 7. Februar 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Verbale di sequestro. Minimo esistenziale. Concubinato. Spese di locazione dell’alloggio e di un magazzino. Spese d’esercizio del diritto di visita