TI_GERICHTE 15.2022.22 vom 3. März 2022 , Differimento dell'asta immobiliare postulato dallescusso. Interesse a ricorrere contro il rifiuto di differimento - TI Tribunale d'appello (2022)
Differimento dell'asta immobiliare postulato dall’escusso. Interesse a ricorrere contro il rifiuto di differimento