TI_GERICHTE 15.2022.20 vom 8. September 2022 , Ricorso contro la richiesta dellufficio desecuzione allufficio del registro fondiario di ridurre il credito garantito da una cartella ipotecaria e di... - TI Tribunale d'appello (2022)
Ricorso contro la richiesta dell’ufficio d’esecuzione all’ufficio del registro fondiario di ridurre il credito garantito da una cartella ipotecaria e di radiare altre undici cartelle non coperte dal prezzo d’aggiudicazione