TI_GERICHTE 15.2022.146 vom 11. Januar 2023 , Ricorso per ritardata giustizia. Asta immobiliare poi fissata (dopo oltre 16 mesi dalla domanda di realizzazione). Stralcio - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso per ritardata giustizia. Asta immobiliare poi fissata (dopo oltre 16 mesi dalla domanda di realizzazione). Stralcio