TI_GERICHTE 15.2022.145 vom 20. April 2023 , Stima di quote sociali pignorate di una Sagl di cui lescusso è socio che controlla unaltra Sagl. Attendibilità della documentazione contabile prodotta d... - TI Tribunale d'appello (2023)
Stima di quote sociali pignorate di una Sagl di cui l’escusso è socio che controlla un’altra Sagl. Attendibilità della documentazione contabile prodotta dall’e¬scusso. Diffida penale