TI_GERICHTE 15.2022.137 vom 16. Februar 2023 , Minimo desistenza. Riduzione delle spese di locazione a partire dal primo termine utile di disdetta del contratto - TI Tribunale d'appello (2023)
Minimo d’esistenza. Riduzione delle spese di locazione a partire dal primo termine utile di disdetta del contratto