TI_GERICHTE 15.2022.134 vom 22. Februar 2023 , Sospensione procedura di fallimento. Comunicazione aglinteressati e pubblicazione. Ricevibilità del ricorso allautorità di vigilanza - TI Tribunale d'appello (2023)
Sospensione procedura di fallimento. Comunicazione agl’interessati e pubblicazione. Ricevibilità del ricorso all’autorità di vigilanza