TI_GERICHTE 15.2022.130 vom 18. August 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Esecuzione di un sequestro di conti bancari e fondi. Limitazione e ordine del sequestro a fronte dell’incertezza del suo esito circa i conti. Garanzia bancaria a prima richiesta