TI_GERICHTE 15.2022.127 vom 2. Februar 2023 , Inventario nel fallimento. Richiesta dinventariare un immobile situato in Italia, che risulta però essere stato venduto dalla madre della fallita a un s... - TI Tribunale d'appello (2023)
Inventario nel fallimento. Richiesta d’inventariare un immobile situato in Italia, che risulta però essere stato venduto dalla madre della fallita a un suo fratello