TI_GERICHTE 15.2022.120 vom 28. November 2022 , Ricorso contro lavviso di pignoramento. Contestazione della notifica del precetto esecutivo - TI Tribunale d'appello (2022)
Ricorso contro l’avviso di pignoramento. Contestazione della notifica del precetto esecutivo