TI_GERICHTE 15.2022.111 vom 29. November 2022 , Comminatoria di fallimento. Società escutente cancellata dal registro italiano delle imprese dopo lavvio dellesecuzione. Diritto di consultazione dei... - TI Tribunale d'appello (2022)
Comminatoria di fallimento. Società escutente cancellata dal registro italiano delle imprese dopo l’avvio dell’esecuzione. Diritto di consultazione dei terzi