TI_GERICHTE 15.2022.108 vom 11. Januar 2023 , Ricorso contro la comminatoria di fallimento. Notifica del precetto esecutivo in via edittale dopo un tentativo della polizia a un indirizzo errato - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso contro la comminatoria di fallimento. Notifica del precetto esecutivo in via edittale dopo un tentativo della polizia a un indirizzo errato