TI_GERICHTE 15.2022.103 vom 21. November 2022 , Ricorso contro lavviso di pignoramento. Contestazione dellammontare dei pagamenti eseguiti - TI Tribunale d'appello (2022)
Ricorso contro l’avviso di pignoramento. Contestazione dell’ammontare dei pagamenti eseguiti