TI_GERICHTE 15.2021.99 vom 13. Juli 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso contro l’esecuzione del sequestro di arretrati di prestazioni complementari AVS/AI versate in capitale. Preventivi per spese dentistiche allestiti dopo il pignoramento