TI_GERICHTE 15.2021.92 vom 30. Dezember 2021 , Restituzione di una somma versata sul conto del fallito dopo lapertura del fallimento in adempimento di un contratto per la progettazione di un drone. ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Restituzione di una somma versata sul conto del fallito dopo l’apertura del fallimento in adempimento di un contratto per la progettazione di un drone. Procedura decisionale