TI_GERICHTE 15.2021.91 vom 13. Dezember 2021 , Ricorso contro la decisione dellUE che stabilisce la retribuzione e gli esborsi a favore del terzo gestore dellamministrazione coatta di un fondo cost... - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso contro la decisione dell’UE che stabilisce la retribuzione e gli esborsi a favore del terzo gestore dell’amministrazione coatta di un fondo costituito in pegno (nella fattispecie la stessa debitrice)