TI_GERICHTE 15.2021.79 vom 29. März 2022 , Irricevibilità dellesecuzione contro un debitore domiciliato allestero. Foro dell"azienda" svizzera di un avvocato iscritto nel registro ticinese. Ricons... - TI Tribunale d'appello (2022)
Irricevibilità dell’esecuzione contro un debitore domiciliato all’estero. Foro dell’"azienda" svizzera di un avvocato iscritto nel registro ticinese. Riconsiderazione. Ricorso dell’escusso