TI_GERICHTE 15.2021.77 vom 13. Dezember 2021 , Realizzazione del pegno gravante un immobile. Tentativo di asportazione di cancelli e recinzioni installati da uninquilina. Accessorio del pegno. Riven... - TI Tribunale d'appello (2021)
Realizzazione del pegno gravante un immobile. Tentativo di asportazione di cancelli e recinzioni installati da un’inquilina. Accessorio del pegno. Rivendicazione