TI_GERICHTE 15.2021.73 vom 22. November 2021 , Ricorso di organi della fallita contro lasta e laggiudicazione di una pretesa di responsabilità nei loro confronti. Comunicazione del bando dasta. Po... - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso di organi della fallita contro l’asta e l’aggiudicazione di una pretesa di responsabilità nei loro confronti. Comunicazione del bando d’asta. Potere di apprezzamento dell’UF nell’aggiudicazione