TI_GERICHTE 15.2021.63 vom 14. Januar 2022 , Esecuzione del sequestro. Computazione delle spese esistenziali del figlio maggiorenne apprendista nel minimo vitale del genitore - TI Tribunale d'appello (2022)
Esecuzione del sequestro. Computazione delle spese esistenziali del figlio maggiorenne apprendista nel minimo vitale del genitore