TI_GERICHTE 15.2021.62 vom 31. Januar 2022 , Verbale di stima del pegno su masserizie e opere darte. Richiesta di una nuova perizia a mezzo di periti. Mancato versamento dellanticipo delle spese - TI Tribunale d'appello (2022)
Verbale di stima del pegno su masserizie e opere d’arte. Richiesta di una nuova perizia a mezzo di periti. Mancato versamento dell’anticipo delle spese