TI_GERICHTE 15.2021.61 vom 29. Juli 2021 , Asta immobiliare con doppio turno dasta nel fallimento. Esecuzione del secondo turno malgrado la migliore offerta formulata nel primo turno fosse sufficien... - TI Tribunale d'appello (2021)
Asta immobiliare con doppio turno d’asta nel fallimento. Esecuzione del secondo turno malgrado la migliore offerta formulata nel primo turno fosse sufficiente a soddisfare i creditori di rango prevalente