TI_GERICHTE 15.2021.56 vom 15. Oktober 2021 , Minimo di esistenza. Premi dellassicurazione malattia. Rischio infortunio. Computo di sussidi non percepiti. Riduzione del canone di locazione. Spese pr... - TI Tribunale d'appello (2021)
Minimo di esistenza. Premi dell’assicurazione malattia. Rischio infortunio. Computo di sussidi non percepiti. Riduzione del canone di locazione. Spese professionali. Trasferte del figlio in un liceo all’estero