TI_GERICHTE 15.2021.55 vom 30. August 2021 , Precetto esecutivo notificato al marito dellescussa presso lo sportello dellufficio postale - TI Tribunale d'appello (2021)
Precetto esecutivo notificato al marito dell’escussa presso lo sportello dell’ufficio postale