TI_GERICHTE 15.2021.48 vom 6. Oktober 2021 , Stato di riparto del ricavo della realizzazione di una quota di comproprietà di un fondo. Spese di comunicazione agli interessati delle condizioni dasta ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Stato di riparto del ricavo della realizzazione di una quota di comproprietà di un fondo. Spese di comunicazione agli interessati delle condizioni d’asta e dell’elenco oneri.