TI_GERICHTE 15.2021.45 vom 16. Juli 2021 , Richiesta di accertamento della nullità del decreto di sequestro. Sequestro di una somma depositata sul conto dellufficio in base a un precedente sequestro... - TI Tribunale d'appello (2021)
Richiesta di accertamento della nullità del decreto di sequestro. Sequestro di una somma depositata sul conto dell’ufficio in base a un precedente sequestro non convalidato tempestivamente