TI_GERICHTE 15.2021.44 vom 15. Juni 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso contro le condizioni d’incanto. Censure inammissibili, in quanto già trattate in una precedente sentenza passata in giudicato. Richiesta di nuova stima tardiva