TI_GERICHTE 15.2021.43 vom 30. Dezember 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Graduatoria nel fallimento. Omissione dell’ufficio dei fallimenti di statuire su un’insinuazione. Ricorso dopo il terzo deposito della graduatoria. Diritto di consultare la graduatoria e l’inventario