TI_GERICHTE 15.2021.41 vom 13. August 2021 , Ricorso contro la graduatoria nel fallimento. Assenza di motivazione da parte dell'UF del rigetto parziale della pretesa di un creditore non coperta dal p... - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso contro la graduatoria nel fallimento. Assenza di motivazione da parte dell'UF del rigetto parziale della pretesa di un creditore non coperta dal pegno. Termine per impugnare la graduatoria in tal caso. Insinuazine tardiva