TI_GERICHTE 15.2021.35 vom 8. September 2021 , Stima di un credito correntista e di azioni nominative di una società anonima di cui lescusso è lazionista maggioritario e unico amministratore, e di ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Stima di un credito correntista e di azioni nominative di una società anonima di cui l’escusso è l’azionista maggioritario e unico amministratore, e di un veicolo rivendicato dall’escutente. Informazioni necessarie alla loro stima