TI_GERICHTE 15.2021.24 vom 3. August 2021 , Opposizione trasmessa con una e-mail non firmata digitalmente. Correzione del precetto esecutivo con lindicazione dellavvenuta opposizione. Irricevibilit... - TI Tribunale d'appello (2021)
Opposizione trasmessa con una e-mail non firmata digitalmente. Correzione del precetto esecutivo con l’indicazione dell’avvenuta opposizione. Irricevibilità della domanda di continuazione dell’esecuzione