TI_GERICHTE 15.2021.21 vom 4. März 2021 , Ricorso contro due precetti esecutivi. Tardività. Irricevibilità delle censure contro il titolo di credito indicato dallescutente - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso contro due precetti esecutivi. Tardività. Irricevibilità delle censure contro il titolo di credito indicato dall’escutente